公告:
zysmlr 论坛元老 发消息
losi 5T 该到了换避振油的时候了。。大家都换的什么油呀
大家都来说说。。我朋友开修车的。。说叫我搞液压油。。。。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
硅胶油 500-1000
丶疯狂 发表于 14-7-30 13:17
硅胶油 500-1000

这个500到1000是什么意思呀...还请详细说说..谢了呀..
zysmlr 发表于 14-7-30 13:19
这个500到1000是什么意思呀...还请详细说说..谢了呀..

....型号!
  我擦  看你主题以前 想起来了 你入了三年了! 你胖胖的是不 哈哈!
丶疯狂 发表于 14-7-30 17:54
我擦  看你主题以前 想起来了 你入了三年了! 你胖胖的是不 哈哈!

什么叫胖胖的呀..我晕....你认识我????
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
zysmlr 发表于 14-7-30 18:47
什么叫胖胖的呀..我晕....你认识我????

液压油好吗?是不是就是液压动力源里装的那种
Gintama 论坛元老 发消息
ae                                                                        
RUNS 终极 Fans 发消息
机油行不行,我的8车用的机油