公告:
精彩视频
只爱你一个 初级 Fans 发消息
富斯GT3遥控总是滴.滴.滴的响,是怎么回事?刚开始我以为电量不足,换了新电池还是响,求助这是为什么?
FENGLIANG1120 元老 Fans 发消息
和   奥特曼一样    快没电了

我要买车!  哈哈哈、比喻得很形象  发表于 14-7-30 01:02
FENGLIANG1120 发表于 14-7-30 00:38
和   奥特曼一样    快没电了

我刚换的南孚新电池还是响
FENGLIANG1120 元老 Fans 发消息
看看电压多少     现在南孚假的很多的
FENGLIANG1120 发表于 14-7-30 01:02
看看电压多少     现在南孚假的很多的

哦,好的,确定是电压低的原因是吗?谢谢!
zhanghongfeiw 高级 Fans 发消息
我的昨天玩电池装反一节,能玩也响,我把电池掉过来就好了。
zhanghongfeiw 发表于 14-7-30 10:56
我的昨天玩电池装反一节,能玩也响,我把电池掉过来就好了。

泪奔,和你的一样,我今天检查了一下电池,发现装反了一节,寻找不想了!
恩不错 超级 Fans 发消息
只爱你一个 发表于 14-8-1 02:27
泪奔,和你的一样,我今天检查了一下电池,发现装反了一节,寻找不想了!

你还是挺聪明额{:soso_e113:}
头像被屏蔽
梁哥哥 终极 Fans 发消息
{:soso_e140:}一群神人。。。。。。