公告:
zysmlr 论坛元老 发消息
losi 5T  原厂轮骨可以染色不..想染成黑色的..用DDM的染色粉可以吗...谢谢..有人用过不
无聊了 长老 Fans 发消息
不行  只能尼伦白色可以
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
买若凡LT的轮毂吧嘿嘿嘿{:soso_e144:}
。。。。。。。。。。。。。
莫宁 金牌 Fans 发消息
可以用喷漆的~~~不过注意接合器部分慎喷
莫宁 发表于 14-7-30 09:07
可以用喷漆的~~~不过注意接合器部分慎喷

喷了。。但是会掉。。。掉了之后不好看。。。这里一块那里一块的。。。。
HI子弹 长老 Fans 发消息
朋友看我之前的帖子吧 说不能染的 他们谁实践过!用到现在依然没掉色
HI子弹 发表于 14-7-31 13:34
朋友看我之前的帖子吧 说不能染的 他们谁实践过!用到现在依然没掉色

很好..很强大..哈哈..你染了多长时间...压圈..我找了..买不到红色的了...只有黑色的了..
你哪买的...
hcz10010 长老 Fans 发消息
楼主我买的RIT的染料。。还没到呢。。。
hcz10010 发表于 14-8-1 08:42
楼主我买的RIT的染料。。还没到呢。。。

你哪买的。。我X宝上都说断货呀。。。。你也是黑色的不。。要是用不完到时卖点给我不??

hcz10010  我买的是红的。。。  发表于 14-8-1 10:38