公告:
返回列表 发新帖
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
你找找有没有快巴直达你学校那个地区的汽车站,包好直接给司机,问他要电话,你也把电话给他,叫他到了打给你,价格嘛就相当便宜远的30块,最近的就10块,一般你给他20块都会帮你很快的带到,我就是这么干的,服务绝对比快递好,速度也比快递快又不会扔包裹,最近的就10块,请不要问我名字,我叫雷锋
鬏僦 终极 Fans 发消息
犀利DE南大 发表于 14-7-28 22:01
你找找有没有快巴直达你学校那个地区的汽车站,包好直接给司机,问他要电话,你也把电话给他,叫他到了打给 ...

真是雷锋啊  先谢谢你这么认真回复    只不过我上学的地方太远了   从北京到南宁  大巴有点不现实了
你可以跟他谈谈,叫他帮你换一班车的啊,多给些没关系的啊,总强过被快递各种暴力运输强吧,你把路线图给他。让他觉得帮你运东西不麻烦。具体看你口才让司机怎么帮你了
鬏僦 发表于 14-7-28 22:15
真是雷锋啊  先谢谢你这么认真回复    只不过我上学的地方太远了   从北京到南宁  大巴有点不现实了

对了你还可以选择火车
莫宁 金牌 Fans 发消息
这个不用想  直接物流就好  最经济最安全  但是记得打木架~~车包千万别买。。。你若背着BAJA上街  会被同行取笑的
jack248 终极 Fans 发消息
可以上飞机托运的,之前我带5b到日本过。{:soso_e113:}
取出电池随身带。4个车胎要拆开。(避振油不用拆)还有你要确认下飞机行李大小的规定,超过尺寸要加钱的。
没名 RC 新手 发消息
不可以我给机场打过电话,就算油箱没油油管里多少还会有,而且减震也有油,只要有易燃易爆就不要考虑,我最后发的顺风150大洋到家后收货暴力运输前轮摔掉了