公告:
斯麦 终极 Fans 发消息

车场排气刚到货,小袁同学就率先一步用上了这个排气,看着不错,安装也不算难。

这次排气虽然还是与发动机直接相连,但一个胶件、一个硅胶垫做缓冲,应该不那么容易断掉。

目前初步看来,原厂排气比FID的排气声音略小,有可能是23cc的发动机还没有吹起来,没怎么听到鞭炮声。

小袁同学的第一感觉:该排气比FID的要好一些,回压仓略大。

我的第一感觉:声音不大,速度和我的VRC静音不相上下,我越发觉得该换发动机了。
不惑 RC 新手 发消息
沙发..................
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
如果效果跟LOSI 5T黑棍子排气差不多的话..那应该不错.
lxyshiking 发表于 14-7-28 08:56
如果效果跟LOSI 5T黑棍子排气差不多的话..那应该不错.

恩,losi原厂的排气应该不会有太大的问题。
小何的王 长老 Fans 发消息
一分价钱一分货,FID那个有点坑

黑胡子  FID排气只有XL车用的,您有用吗?随便说这种不负责任的话,是不对的哦,呵呵:)  发表于 14-7-28 19:54
黑胡子  呵呵,您有用过FID排气吗?  发表于 14-7-28 19:52
小何的王 长老 Fans 发消息
小何的王 发表于 14-7-28 18:35
一分价钱一分货,FID那个有点坑

当然,正因为有用过才能这么说,VRC的也有过
坚持 RC 新手 发消息
最大的好处就是不脏了,要不太脏了,
坚持 发表于 14-8-1 14:30
最大的好处就是不脏了,要不太脏了,

恩,不然有的要除锈烦死人。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
小何的王 发表于 14-7-28 20:18