公告:
精彩视频

关于3PK

查看: 4267|回复: 13| [复制链接]

海的味道 元老 Fans 发消息
以前没用过数码控~现在有机会买个~看中了3PK~不过有好多款式~我都不懂怎么选哪一款好呢?还有HRS PCM FM哪种更好?HRS能兼容PCM和FM吗?想买款最好的3PK~和普通的有什么不同呢?谁能告诉我关于3PK的问题哦~越多越好~!谢谢了~!
AI 超级元老 发消息
HRS,数据上快一点
FUTABA 3PK 黑色PCM版与FUTABA 3PK R113IP(PCM1024)
选哪个好点呢?谢谢~还有价格分别是什么呢?1800左右能买到PCM版本吗?
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 海的味道 于 2006-10-21 00:41 发表
FUTABA 3PK 黑色PCM版与FUTABA 3PK R113IP(PCM1024)
选哪个好点呢?谢谢~还有价格分别是什么呢?1800左右能买到PCM版本吗?

要買最好的3PK...就買3PKS-合成頻率版吧!!
小爱 超级元老 发消息
有一点楼主要想清楚!3PK1024PCM的接受模拟和数码舵机都可以用的!
要是买了HRS的接受的话,就只可以用数码舵机了哦!!!用模拟舵机的话有烧舵机的危险哦!
虾仔 超级元老 发消息
HRS吧,PCM个子太大了,而且你有钱买这种控没理由没钱买数码舵机吧,楼主你打算买全新的3PK?
是买新的~基本上准备买FUTABA 3PK R113IP(PCM1024),如果3PKS能支持所有舵机那就买3PKS了~不过价钱不能超过2200呵呵~!
好象只是接收不一样哦?控都一样么?
还有3PKS和3PKPCM1024除了多个调频功能还有什么不一样的地方呢?
AI 超级元老 发消息
HRS和PCM是不同地,不喜欢PCM接收,太大了