公告:
xujiang 论坛元老 发消息
发动机29cc  化油器换成新的了,发动机台速就是忽高忽低有时候会熄火,油针也调试过了在跑的时候啦高速的时候一切正常,汽油比例是1:25    93号油,求大侠们指点一下,是不是发动机不行了,车是baja刚上市的是买的。求助啊!!!!
BlueEye 论坛元老 发消息
可能是化油器安装有漏气,或者负压孔被堵
孤独的√2 超级 Fans 发消息
我想说一句,你的油针真的调好了吗?L=1.25 H=1.5 华博罗化油器,你的是不是这个化油器?
BlueEye 发表于 14-7-26 16:39
可能是化油器安装有漏气,或者负压孔被堵

那个是负压空在那里啊
BlueEye 论坛元老 发消息
xujiang 发表于 14-7-26 20:22
那个是负压空在那里啊

你搜索一下论坛上化油器结构的帖子,里面有图示
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
顶  顶 高手在哪里 我也想知道怠速忽高忽低是怎么回事
死神归来 超级元老 发消息
我注意到了你说你的车是BAJA刚上市时候买的!那得多大年纪了呀!另外你的发动机不会也是hi原车发动机吧!如果是的话就到了要更换的年纪咯
呵呵找到问题了是化油器的一个垫片装反了,现在一切正常了,暴力的动力输出又来了
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
xujiang 发表于 14-7-28 12:02
呵呵找到问题了是化油器的一个垫片装反了,现在一切正常了,暴力的动力输出又来了

{:soso_e116:} 我也看看我的去 我的怠速就忽高忽低 怠速爱灭火,跑起来就没事 一切正常