公告:

帮忙参考参考

查看: 4839|回复: 11| [复制链接]

孤独的√2 超级 Fans 发消息
哪个大神解说解说

帮忙看看这个舵机能不能用在油门舵机上,能不能拉动前轮线刹

帮忙看看这个舵机能不能用在油门舵机上,能不能拉动前轮线刹
BlueEye 论坛元老 发消息
要拉线刹可以用savox的1268高压舵机配合锂电。
466239288 终极 Fans 发消息
这好像是方向舵机吧
BlueEye 发表于 14-7-25 23:47
要拉线刹可以用savox的1268高压舵机配合锂电。

是不是这个舵机?我的油门舵机只有15KG力量太小

你说的是这个?

你说的是这个?
孤独的√2 发表于 14-7-26 13:54
是不是这个舵机?我的油门舵机只有15KG力量太小

不是,我说的是1268,是7.4v高电压版本的。图上的1258是6v普通版的,还没1256好用。
BlueEye 发表于 14-7-26 16:08
不是,我说的是1268,是7.4v高电压版本的。图上的1258是6v普通版的,还没1256好用。

我的电池是6v的,所以....
孤独的√2 发表于 14-7-26 17:43
我的电池是6v的,所以....

1256也够用了,刹车调好了一样能抱死前轮
BlueEye 发表于 14-7-26 22:43
1256也够用了,刹车调好了一样能抱死前轮

你有什么好的办法解决后轮刹不死,我的刹车不知怎么搞的,刚开始玩很给力,过个十多二十分钟就没刹车了,不知道怎么搞的
失踪人口 元老 Fans 发消息
孤独的√2 发表于 14-7-27 02:07
你有什么好的办法解决后轮刹不死,我的刹车不知怎么搞的,刚开始玩很给力,过个十多二十分钟就没刹车了, ...

过热。。。。。
孤独的√2 发表于 14-7-27 02:07
你有什么好的办法解决后轮刹不死,我的刹车不知怎么搞的,刚开始玩很给力,过个十多二十分钟就没刹车了, ...

把刹车再调紧一点,调连杆后面的螺丝