公告:
精彩视频
a171362348 元老 Fans 发消息
我的锂电池上次就出过问题,充电电压低报警,不能充电,后来一位大神告诉我换成镍氢方式充电10分钟左右,换成平衡冲模式。我照做了,确实充电完成了,我以为没问题了,就一直放在那没动,昨天没事把电池装上想试试,发现装在我的攀爬车上时,车油门不停控制,一直保持小油门前进。后来我把锂电装在漂移车上,油门听控制了,舵机又失控了,自己左右乱摆,不知道是什么原因。请大神指点一下,这电池是不是废了,有挽回的余地吗
井裕彬 论坛元老 发消息
貌似和电池没关系吧!   

a171362348  换上我的镍氢就好了,一切正常!装上这块锂电就这样  发表于 14-7-23 15:01
发烧的螃蟹 高级 Fans 发消息
做个放电测试看看,是不是负载能力不行了,没法放出大电流了。
发烧的螃蟹 高级 Fans 发消息
不过攀爬这个表现我能理解,漂移我有点理解不了,电机正常,舵机不行?不过也可能是电压变化太快,影响到了接收的工作。你挂个电显,然后上攀爬加油门看看电压是不是掉的很厉害。
xiaocai 高级 Fans 发消息
应该是电池不行了