公告:
cy55880780 终极 Fans 发消息
大晚上到公园玩,掉水里了,还好水不深,捞上来了,旁边走过的女生说,天太热了,水都冒烟了,报废两块电池,电调,舵机还有接收不知道有事没{:soso__3669389859068460655_4:}

戳天  红颜祸水这帖就解释得很到位。  发表于 14-7-24 02:29
無雙 超级元老 发消息
从这次惨痛的事故中我终于明白了一个道理!不熟悉的地域别 耍 帅哈…
huchunliq RC 新手 发消息
电池也怕水吗?那些涉水得视频看着挺糟蹋电池的啊。新手不是很懂
littleapple 终极 Fans 发消息
huchunliq 发表于 14-7-23 00:03
电池也怕水吗?那些涉水得视频看着挺糟蹋电池的啊。新手不是很懂

电池本身没事 ,但是电调不防水的话一旦进水,电压紊乱,一连电的话电池就跟着遭殃了,他这个目测电调够呛了,舵机拆开把潮气弄干估计没事
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
不要因为旁边有女生而开快车{:soso_e113:}
eddiehu 终极 Fans 发消息
比那个油8SC提控回家的要好{:soso_e128:}

我要买车!  哈哈,确实。起码还有个尸体  发表于 14-7-23 02:02
huchunliq RC 新手 发消息
littleapple 发表于 14-7-23 00:10
电池本身没事 ,但是电调不防水的话一旦进水,电压紊乱,一连电的话电池就跟着遭殃了,他这个目测电调够呛 ...

这样啊,多谢解答
cy55880780 终极 Fans 发消息
huchunliq 发表于 14-7-23 00:03

锂电很怕水,但是没有破损应该没事,我的电调不防水,水里冒了一会烟我才去拿的,很危险
头像被屏蔽
Farewell~ 高级 Fans 发消息
掉下去几次?废了两块电池?