公告:

T上校T 元老 Fans 发消息
帅的一塌糊涂!!!!
笑看今生 超级元老 发消息
T上校T 发表于 14-7-22 13:37
帅的一塌糊涂!!!!

呵呵 谢谢了
笨笨田先生 发表于 14-7-22 13:27
问一下哥们这个花了多少钱,我把我TF2卖掉搞这个

捷克YJ车架1500,HPI攀爬王波箱180,K44前后车桥1950,ARB车桥盖260,分动170,传动轴150,车桥拉杆座150,拉杆150,RC4WD球头150,轮胎轮毂800,车壳全套做好漆1200,行李架等装饰件灯组550,其他没算。
ken72999 超级元老 发消息
哥们,你的U扣硬了
ken72999 发表于 14-7-22 14:08
哥们,你的U扣硬了

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
洋芋土豆 终极 Fans 发消息
请教LZ你这个好盈3.17转5的变径套在了那里买的?能给个链接我吗????????谢谢      我收到波箱后一看那输出轴就傻眼了
洋芋土豆 发表于 14-7-22 19:10
请教LZ你这个好盈3.17转5的变径套在了那里买的?能给个链接我吗????????谢谢      我收到波箱后一看 ...

我是在这家买的http://item.taobao.com/item.htm? ... 0646&_u=m3olclof42f
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
漂亮,很帅的说
poseidon 金牌 Fans 发消息
这车真帅,赞一个
头像被屏蔽