公告:
返回列表 发新帖

求解

查看: 1950|回复: 16| [复制链接]

无聊了 长老 Fans 发消息
孤独的√2 发表于 14-7-21 14:35
我的充电器是买车的时候随车送的

第一原厂的充电器没人用直接扔 镍氢电池是带记忆的 要反复的用B6充 第二你原车带的 GT3B失控保护就是摆设 不管哪个厂家带的GT3B没有一个好东西 100来块的控能用吗 只能对付电车  建议你 4PL 或者4PLS  这两个控 都不错1000多点 你当初要是这两个控 就算电池没电 也不至于撞车  别想着省控的钱  车子失控撞东西还好  要是撞人 你哭都来不及
死神归来 超级元老 发消息
楼主我相信你应该明白了!!!
孤独的√2 超级 Fans 发消息
死神归来 发表于 14-7-22 07:42
楼主我相信你应该明白了!!!

看来控还是关键啊

死神归来  和遥控器毛线关系没有!现在是你的电池有问题!  发表于 14-7-22 10:45
孤独的√2 发表于 14-7-22 10:09
看来控还是关键啊

电池确实是有问题,不耐操,,十多分钟充好电,十多分钟就没电,在你的店买电池有没有优惠?我要连B6一起买
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我每次玩不太久,玩两次充一宿点,4500毫安,每次玩几个钟头足够
涡轮剑齿虎 发表于 14-7-22 12:58
我每次玩不太久,玩两次充一宿点,4500毫安,每次玩几个钟头足够

我的是原车垃圾电池,而且我怀疑我车买来的时候电池就是坏的,充十多分钟就充好了,玩十多分钟就没电了

涡轮剑齿虎  。。。。。。。那电池真的存在问题!!!去找卖家问个明白  发表于 14-7-22 15:11
孤独的√2 发表于 14-7-22 14:01
我的是原车垃圾电池,而且我怀疑我车买来的时候电池就是坏的,充十多分钟就充好了,玩十多分钟就没电了

我是在网上买的车,找卖家很麻烦的