公告:

LOSI 5T 出现金属响声

查看: 4715|回复: 20| [复制链接]

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
juju520 发表于 14-7-20 22:47
谢谢大家解答 昨天去广场玩结果10分钟警察就来了 说有人报警扰民 哎 找个地真麻烦

我滴妈呀,你们那的居民太恐怖啦哈哈哈哈哈
日耳曼战车 RC 新手 发消息
刹车片间隙大的声音吧,很正常的
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
谢谢大家解答 昨天去广场玩结果10分钟警察就来了 说有人报警扰民 哎 找个地真麻烦

你是南方的吧?曾经在上海住过几年,那边的出警绝对没的说 穿鞋在屋里走,楼下都会打110举报扰民,我们东北,你在屋里蹦迪都不会打110的,一般都自己上楼解决 哈哈...
真小齐 终极 Fans 发消息

改电吧?咱俩一起哈哈
江南梦 超级 Fans 发消息
新车有沙沙沙的声音是齿轮在磨合期,当当的声音可能就是排气管松动了
juju520 论坛元老 发消息
真小齐 发表于 14-7-24 00:05
改电吧?咱俩一起哈哈

说真心话 改电就没有油车的激情了 要的就是那个声音 话说排气好点的声音也不一样 好听 拉高速像跑车
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
正常的 ,,,我这个是也。。刹车哪里传出来的
nafaleon 终极 Fans 发消息
检查刹车片,检查离合器,检查飞轮
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
刹车片的声,换碳纤的就好了
句泡沫 元老 Fans 发消息
所有BAJA车主的最大问题恐怕就是场地了,就连我这个住小镇的都为场地苦恼。