公告:
精彩视频
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
请问KR-211FH这个接收支持7.4V吗?
还有就是大多数遥控可以调节方向和油门的力度,这个遥控可以吗?
losite2468 论坛元老 发消息
1. 211支持7.4V
2. 转向力度可调;油门力度不能调,只能调前后位置及机扳手指空间。

指尖上的激情  谢谢高手点评!油门不能调节是一大遗憾啊。  发表于 14-7-20 18:44
yunlang999 论坛元老 发消息
losite2468 发表于 14-7-20 17:38
1. 211支持7.4V
2. 转向力度可调;油门力度不能调,只能调前后位置及机扳手指空间。

油门 可以调节 不要误导
yunlang999 发表于 14-7-20 23:23
油门 可以调节 不要误导

从那里调校,说明书没看到,求讲解!!{:soso_e122:}
yunlang999 论坛元老 发消息
losite2468 发表于 14-7-20 23:28
从那里调校,说明书没看到,求讲解!!

二楼说得道理是有一点的。你在 SETUP里面,找一个 TH-HIPOINT 好像是这个,效果其实和MT4 DR TH 调整效果 是一样的,就是油门的中立点,也就是油门的力度,这也是我一个朋友教我的。好的话,你也谢谢他吧,呵呵

指尖上的激情  那个是油门行程,我说的是物理力度反馈,谢谢了!应该没有了。  发表于 14-7-21 22:06
yunlang999 发表于 14-7-21 09:02
二楼说得道理是有一点的。你在 SETUP里面,找一个 TH-HIPOINT 好像是这个,效果其实和MT4 DR TH 调整效果 ...

你说的这个是油门的行程有关,跟回馈力度好像没有关系吧?!我理解楼主问的应该是回馈力度…:

指尖上的激情  是的,就是说的回馈力度,没有,有点坑爹啊!  发表于 14-7-21 22:06
yunlang999  应该就是油门的力度,控制最大速度,我想是呵呵  发表于 14-7-21 12:37
小何的王 长老 Fans 发消息
限量版的硬件是3.0,软件还是2.0的

指尖上的激情  软件好像也是3.0吧。难道是2.0?》  发表于 14-7-21 22:07
小何的王 长老 Fans 发消息
软件2.0的。。
Shaktani 论坛元老 发消息
可悲啊。。。朋友也买了这个控~貌似距离远了有点失控 有次广场玩车 也就 20来米。。。。软件啥时候能升级啊~

指尖上的激情  不会吧。没这么近的噢。  发表于 14-7-24 08:39