公告:

柏油路狂飙

查看: 2438|回复: 12| [复制链接]

比刀郎还冲动 超级元老 发消息
MCD RRV4+SCZ 290+VRC
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
爽啊,沙发,帮顶了,哥们的车和我的配置差不多

涡轮剑齿虎  我发过帖子的哥们。。。。。。  发表于 14-7-20 14:46
比刀郎还冲动  那就上视频 少废话  发表于 14-7-20 11:28
adam_ddr 论坛元老 发消息
小朋友牛逼啊,貌似拎着的是个8车电越
头像被屏蔽
BlueEye 论坛元老 发消息
这场地很眼熟,很多人在那拍过飙车视频
日耳曼战车 RC 新手 发消息
我想问问楼主RRV4的配件好买吗?操控真好,这车子耐完吗
BlueEye 发表于 14-7-20 01:21
这场地很眼熟,很多人在那拍过飙车视频

深圳北站旁,水务集团门口。
日耳曼战车 发表于 14-7-20 11:11
我想问问楼主RRV4的配件好买吗?操控真好,这车子耐完吗

我挺好买的,操控比BAJA强,比LOSI 5T强,比EM强。我车玩两年多,两年前磨合因为半离合离合杯过热烧过一个塑料齿轮支架,换过一次避震芯。机头由小松290换到SCZ290.其他无战损。
bgb 超级元老 发消息
小朋友手上的控貌似比楼主手上的要高级
bgb 发表于 14-7-20 12:00
小朋友手上的控貌似比楼主手上的要高级

差不多吧,EX-1