公告:
精彩视频

[遥控设备] 急求解决mt4控的问题 多谢

查看: 1926|回复: 6| [复制链接]

duoduooufei 元老 Fans 发消息
新入手一全新mt4控 出厂设置,连接好电调舵机后。舵机无任何问题,倒是!!
1,油门是反向(就是扣扳机是刹车,推扳机是前进),为什么出厂会是反向呢?怎么能让他不反向呢?
2,油门不在中位(就是一开开关不动扳机车自己跑),需要把trm2油门微调调到h100(出厂设置是0)才可以中位(不动扳机,不前进不倒退),为什么呢?怎么能让油门中位是0呢?
虽然我可以通过调整改反向 改中位 倒是为什么这样呢?难道是田宫有刷电调的错?还是菜单设置的错?求大神解答 急 我都不敢玩了
另外我是用在漂移车上的 谢谢啦

急求mt4控问题解决 多谢

新入手一全新mt4控 出厂设置,连接好电调舵机后。舵机无任何问题,倒是!!
1,油门是反向(就是扣扳机是刹车,推扳机是前进),为什么出厂会是反向呢?怎么能让他不反向呢?
2,油门不在中位(就是一开开关不动扳机车自己跑),需要把trm2油门微调调到h100(出厂设置是0)才可以中位(不动扳机,不前进不倒退),为什么呢?怎么能让油门中位是0呢?
虽然我可以通过调整改反向 改中位 倒是为什么这样呢?难道是田宫有刷电调的错?还是菜单设置的错?求大神解答 急 我都不敢玩了
另外我是用在漂移车上的 谢谢啦
最好有个漂移车各菜单设置表 多谢

roystonma  REV设置正反向  发表于 14-7-19 18:06
对啦 最好有大神可以给一份mt4控各菜单参数设置 用于樱花cs 有刷电调上 谢谢
liushanye82 超级元老 发消息
论坛搜mt4中文说明  蛙总以前发过  油门没对好   
sagat 超级元老 发消息
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
油门中位是在电调上设置,新遥控,重新设置中位是很正常的事,不是在控上微调油门中位
舵机没反应这个至少认真检查一次接线有没有接错。。。
xiaocai 高级 Fans 发消息
看说明书啊