公告:
精彩视频
jcl306 高级 Fans 发消息

IMG_20140719_115021_657_副本_副本.jpg IMG_20140719_115012_530_副本.jpg IMG_20140719_115021_657_副本.jpg 不知道该接那个焊点上, 看着天线的材质好像不是普通的线,那用电烙铁可以焊接上去么,请大神指点
京京AND 终极 Fans 发消息
天线有内外两层,和有线电视信号线一样,最里面的一根焊到白色长方形那里,外圈的线焊到电路板边缘的接触点上。
京京AND 发表于 14-7-19 12:42
天线有内外两层,和有线电视信号线一样,最里面的一根焊到白色长方形那里,外圈的线焊到电路板边缘的接触点 ...

哦,这样啊,谢谢啊,焊上去了,但是不知道有没有焊接坏了,晚上去试试车
jcl306 发表于 14-7-19 14:08
哦,这样啊,谢谢啊,焊上去了,但是不知道有没有焊接坏了,晚上去试试车

现在只能遥控方圆15M,悲剧了
京京AND 终极 Fans 发消息
jcl306 发表于 14-7-19 19:25
现在只能遥控方圆15M,悲剧了

检查看看接受天线是否完好,且是否是标准放置
再看看控的天线有什么问题么,