公告:

多款车型介绍 火火火

查看: 16117|回复: 66|   [复制链接]

哦子的宝贝 元老 Fans 发消息

专心玩攀爬车也有两年时间了,也接触了不少的攀爬车型,算不上“大神”也算是个“虾米”了。从刚开始不懂到现在连我的老婆都被我带动起来学会了玩车修车,也算是论坛里羡慕的主了,嘿嘿……好了,不嘚瑟了说正事。既然这个板块是让交流心得的,把自己的经验全部分享的,而且分享的好了还有奖品拿,嘿嘿,那我就不客气了,把我懂得,了解的,知道的,现有电脑里有的照片视频统统和大家来分享,谁不想拿奖呢!不贫了,在咱们这个大家庭里交朋友第一,拿奖第二,开始了!
  我整理了一下我现有图片的车型,一一给大家发上来进行我对他们的理解!自家说法不同看法的朋友也勿怪哦!

声明:所有照片全部在文字的最后,整了半天没整明白,只能在最后了,都标明了车型名称对号入座

RC4WD TF2

大家都知道RC4WD的车子走的都是仿真路线,做工方面还是很讲究的,整车的结构原理也接近真车,像我这样喜欢金属控的人,还是很值得拥有的,而且车子的改造空间也是非常大的。这个车子到我手中除了车壳喷漆其他基本就没有改动,我个人感觉此车素身比较还原真实的真车感觉。在拿下此款车前,也查询了网上不少关于TF2的资料,都说攀爬能力一般,但是经过我的实践操作,这款车的攀爬能力远远超出了我的预期值(攀爬能力在视频里可以体现出来)。TF2是可以两档互换的,一档比较稳健,攀爬能力很强,当遇到比较陡峭的沙土坡时一档就会力不从心会有打滑现象,这个时候换成二档进行冲坡,一般都会很轻松的成功冲坡。TF2本身仿真度就极高,我又给她加装了灯光系统,在黄昏时玩车,又增加了几分真实感!        

再说说TF2的优缺点

优点:仿真度高,可以给玩家提供很大的改装空间,全车金属结构,结实程度不言而喻,两档的设计提高了此车的娱乐性,攀爬的姿态也算是比较真实逼真的。   

缺点:一档噪音比较大,原装避震会有漏油现象(我个人的车,其他人不知道)不做改装通过性一般。   

总结:此车还是很值得拥有的,尤其是喜欢改装的朋友,要是资金允许经过暴改,除了一档声音大外,其他都可以无视。   
下来附上我的tf2的图片及视频供大家拍砖!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk2NzM5MDU2.html

陆虎D90  

这辆车子之前也是我比较下了功夫的一辆攀爬车。因为她也是走的仿真路线,所以我在仿真上也做足了功课,在车子还没有到手之前,也是经常逛论坛看视频,看到大神们的D90改装的比真车还要真车,口水不停的在电脑屏幕前流着,知道的是我在看车,不知道的还以为在看&片呢!实在中毒太深,整了一辆回家。    当车到手后,还是很素和视频图片里看到大神的改装车差距甚远,决心动用小金库进行改装! 首先在图片上和视频里印象最深的就是大脚丫子,原来的轮胎太小气了,一定要换大脚丫子,直接114的伺候,安装上去是霸气了,但是轮胎又出了轮眉怪怪的。咋办呢?整呗,又买了加宽轮眉,使劲地按上去,这下看着舒服多了。脚是舒服了,但是身上看着光溜溜的,那就继续整,东买买西购购一身行头也就算齐活了!看见好多的魔友带车子都去玩泥玩水,那个羡慕呀!老早之前给我的第一辆攀爬幽灵也做过放水,技术还是有的,就没有得瑟直接搞起来!
       我手里D90这个车子也算是把仿真件用到头了,适合她的能买的我都买了。美美带着小D去玩泥玩水羡煞了我很多魔友小伙伴们!他们舍不得让车下水怕生锈怕车子坏。其实我觉得吧,车子买回来就是让我们自己个开心的,什么磨损了,生锈了的,都是很正常的,更何况和媳妇在一起该发飙时就发飙该心疼时就心疼的,不能天天把车当奶奶的伺候呀,生锈了就用除锈剂喷一喷,零件磨损了就换换新的不久得了,我好多魔友因为心疼车子舍不得玩性能还没有摸清楚呢就对车子丧失了兴趣,悲哉哦!车子只要在我手里性能一定可以发挥到极致的。咸淡就不撤了,说说这个车子的优缺点吧!  

优点:仿真度极高,当时我拍了个近景发到朋友圈里,好多长年不联系的同学纷纷发来贺电,祝贺我提到新车。当我把车子拿在手里合影后发朋友圈,基本没有同学在理睬我!这就是她仿真的优势。姿态也是非常不错的,避震是RC4W的银色内弹簧避震,车子太重避震基本给压到底了,当时心里就很郁闷,但是拿出去试车的时候,开起来遇坑遇坎的姿态感觉还是很不错的(可以看我发的D90视频)   
缺点:其实缺点还是挺多的,转向扭矩不是很理想,爬坡能力不算是很强,因为自身车重太大,所以爬坡比较费劲(这个车主要还是玩姿态的,爬太大的坡意义不大)。d90的的车身太高,走陡坡容易翻车。  总结:喜欢超仿真的朋友其实是一个很不错的选择,改装的空间也是很大的,可以把它改成你喜欢的类型。娱乐性和观赏性还是很不错的。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA0MTQzNTA0.html

AXIAL scx10 90034  

从我认识车子以来就一直梦想拥有一辆牧马人!梦想是美好的,但现实却是残酷的。残酷的现实让人生活在每天忙碌的奔波当中,连个牧马人的鸟毛都看不见。看到有人开着牧马人从我的身边掠过时,心情那个激动呀!这车要是我的就好了。愿望只是愿望,渴望也只能是渴望了!万能的RC让我实现了我的梦想!axial scx10 90034让我过足了牧马人的瘾!   大家都说要玩仿真就玩rc4w或田宫的,玩性能的话就选择scx10的。经过我的实践操作,平心而论确实scx10的攀爬能力相对来说较强。我现有的这台90034没有经过任何的改装,我玩车一般都很暴力的,经过无数的前滚翻后滚翻,车子依然硬朗。在我的概念里,玩车就要疯狂,不把她操过瘾那就是枉费我对她的一片热情。所以损害是比较大的,配件需要常备,攀爬能被操烂也算是功力了!我算其中一个。还是那句话:她要是那温柔女子,只怪遇到我这山野草夫!点背...    说说此款车的优缺点吧!   

优点:毋庸置疑,攀爬能力强!前段时间我去了一个1:1越野场地玩,在一个超级大坡面前很多1:1全部阳痿,唯独我的90034勇往直前登顶成功,所有玩1:1的哥们前来膜拜!羡慕不已,其实他们哪知道,我才是羡慕不已的那个人,要是上天给我一个实现愿望的机会,我只想说五个字:我们换车吧!

缺点:原装壳子实在是太猥琐了,真心不喜欢(见仁见智)配件不算便宜。

总结:此款车型建议玩耍,玩耍的也会很开心
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA4MzQ5ODg4.html

Gmade R1

这个车我是受到了变形金刚的感染才决定购入的。棒子的车感觉还是不错的,但是轴效应比较大,一大油门就会明显的感觉车身倾斜,怎么调整都会多多少少的有些。车子玩起来还是非常给力的,攀爬过坎的能力还是很不错的可以和幽灵相媲美,原厂车的轮胎抓地还是不怎么样,回来追求完美的同学需要下功夫进行改装,要是只是为了一般娱乐足已!这个车载在我手里逗留的时间不算太长,不算太多的了解,只能提及玩耍的感受,不做任何评价,欣赏视频吧!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk2NzEzOTI0.html

AXIAL 90018  
       这是我第二部幽灵,这部车是专心为自己老婆打造的,我和很多魔友的经历都一样,老婆也反对我玩RC。之前都是偷偷摸摸的,但是想来想去这样下去我们情何以堪。努力的在外边翘着屁股赚钱,赚来的钱如数的上缴,批发点可怜的生活费,这是为何?不用怕大家笑话,其实我们都差不多!就连自己攒的私房钱买自己心爱的RC还要谎话连篇。不行,我要雄起...怎么个雄起呢?想来想去只有一招,近朱者赤近墨者黑!经过我努力的诱导和误导以及教导,嘿嘿,很快老婆就被哥们给同化了。天天抓着我的第一台幽灵玩着不放!我勒个去,你拿走玩了,我还玩个毛呀!怎么个办...怎么个办呢...?她居然说我想要回我的车...简单...给她整一辆新的,还要和这个车一模一样的,还要按照她的要求改...我那个高兴呀!嘿嘿,终于被我带上道了!当她把要求全部说给我后,哥们傻眼了,他说的那种标准,车子没个万八千的根本就不用想!谁让我一直告诉她车子很便宜就几百块呢!悔恨哦!但是为了老婆的要求豁出去了,就算我的小金库亏空也要给她整一辆,完成她小小的愿望,主要以后有人和我一起玩车!为了节约成本,从坛子购置了一辆二手幽灵。不过车子跟新的差不多,这哥们也是个爱车之人。
      淘到心仪的车子后,按照老婆要求开始了改装之路,金属前后桥的升级,传动轴的升级金属轮毂 C座等等,能升级的都升了,颜色是按照老婆大人要求整的,不喜欢的勿喷,请尊重她的选择,再升级的道路上有一个小插曲和大家可以分享一下,这个车子之前也在论坛里发过众说纷纭,有喜欢的有不喜欢的,我只知道我老婆喜欢就行!呵呵,本来按照她的要求把车架喷成黄色,但是哥们喷失败了,直接就花掉了!当时是凌晨1点多了,为了第二天给她个惊喜让我搞砸了,她睡得很香,我愁的头疼。本想用洗碗的钢丝球把喷漆尝试的擦掉,不曾想擦了一下感觉很复古,直接就开始往复古的感觉整,弄到了3点半才算搞完。第二天是周末,我还在做美梦就被老婆的惊叫声惊醒:你这颜色喷得太专业了,还是复古的,怎么喷成这样的?我曰:这是喷漆技术,给你说了也不懂,我再睡会!脑袋钻进被窝看着发红作痛的手,心想也值了。因为她喜欢!好了,这台车的诞生也描述的差不多了,说说这台高度op的幽灵的优点和缺点吧。

优点:回头率超级高,不回头的那他定是瞎子。通过性极强,算是攀爬车类型里最强的了,因为是改装车不管是观赏性还是娱乐性都是很强的(观赏性只针对我们夫妻俩)。

缺点:因为全金属op,玩起来很让人操心,生怕把哪给挂损伤了,女孩子嘛,也能理解,要是到我手里,嘿嘿......你懂得!唯一的缺点就是舍不得暴操。  

总结:改装的空间就不提了,车就在下边自己看吧!幽灵大家应该都知道吧!
这个车子暂无视频,因为刚改好就被调到外地出差,估计老婆在家爽玩呢!出差完毕回家不上视频!

最后必须重要严重说下这台车,因为是她让我认识了什么是RC,让我认识了RCfans遥控迷 ,混到了:元老  还让我的小金库囊中羞涩,有开心 有挨骂 有熬夜 有心痛! 开心:让我在全部的空闲时间丰富着我的个人生活。 挨骂:因为所有的空闲时间全部用在RC的身上,忽略了和家人在一起的时间。熬夜:不停的修 不停的装 不停的拆 不停的再装。心痛:迷恋上fpv第一人称视角,把她改装成我心仪的样子,在一次远距离操控时,被无德的汽车碾压,当我到达事发现场,看着她悲惨的残躯躺在柏油路上时,我的心都碎了!那真是碎了!我碎了,她也碎了。不抛弃不放弃,小金库解囊,恢复了她原本的容貌!虽然心在滴血,为了她我愿意!在我的心里,只有她才是我最爱惜最珍惜的那个,其他的很多都离我远去,只有她还陪伴着我,哪怕她慢慢的老去,我也要让她留在我的心底。太煽情了,不过都是真心话,莫名的就是喜欢她。虽然你们不一定喜欢,但是她在我的心底超过任何一辆车!好了,发图
图片的上传已经达到了上线,最爱的车子就当是个悬念,回复达到:50楼 放出最爱的车子  回复达到:80楼 放出我的车子全家福  回复达到100楼 放出我老婆大人
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2OTE5MTk2.html

TF2

TF2

TF2

TF2

TF2

TF2

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

路虎D90

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

90034 牧马人

R1

R1

R1

R1

R1

R1

R1

R1

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵

老婆的幽灵
已有 4 人评分 收起 理由
wang3847 + 2 楼主操车的精神令我折服!

总评分:  + 9   查看全部评分

哦子 RC 新手 发消息
沙发{:soso_e100:}{:soso_e100:}
舞者 终极 Fans 发消息
兄弟,好车!用心良苦!永远支持你!
舞者 发表于 14-7-22 14:49
兄弟,好车!用心良苦!永远支持你!

多谢支持,以后会继续努力,加强RC精神
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
哥们顶一个,车多又漂亮
邂逅书生 发表于 14-7-23 15:10
哥们顶一个,车多又漂亮

多谢帮顶,给个评分吧。嘿嘿
青舟 超级 Fans 发消息
我勒个去  顶
無雙影响力 超级 Fans 发消息
前辈啊~佩服佩服!爱车之人的路都不简单~
eaters 论坛元老 发消息