公告:
男人不能太短 终极 Fans 发消息
如题
  有哥们知道么?麻烦告知   先谢谢了{:soso_e121:}
清华栋栋 论坛元老 发消息
5sc flux 用的是8车动力 大f的结构

死神归来  +1  发表于 14-7-16 19:11
清华栋栋 发表于 14-7-16 17:45
5sc flux 用的是8车动力 大f的结构

5sc的后驱的吧  ?
男人不能太短 发表于 14-7-17 09:23
5sc的后驱的吧  ?

baja版本的是后驱的 super 5sc 是四驱的 但是super 5sc 不是很耐艹
清华栋栋 发表于 14-7-17 09:53
baja版本的是后驱的 super 5sc 是四驱的 但是super 5sc 不是很耐艹

我想改8S的  不耐操?......    5车上个8车动力应该没问题吧  6S的   

男人不能太短  就怕6S跑不动  发表于 14-7-17 12:36
男人不能太短 发表于 14-7-17 12:23
我想改8S的  不耐操?......    5车上个8车动力应该没问题吧  6S的

车身结构是大f的双侧板 cvd啊 传动啊 都承受不了8s啊 老兄
清华栋栋 发表于 14-7-17 14:13
车身结构是大f的双侧板 cvd啊 传动啊 都承受不了8s啊 老兄

谢谢兄弟指点     {:soso_e113:}
男人不能太短 发表于 14-7-17 14:30
谢谢兄弟指点

给你个建议 收一个二手5sc 要汽油版本的 然后改电  动力用狂牛的5车套 价格还合理
清华栋栋 发表于 14-7-17 14:32
给你个建议 收一个二手5sc 要汽油版本的 然后改电  动力用狂牛的5车套 价格还合理

收一个2收5sc合理价位大概是多少呀?  兄弟有了解么?  这几天蹲2手区  没见着  基本都是国产5车
adam_ddr 论坛元老 发消息
二手hpi baja 5sc汽油车,只要不是被艹的很惨,一般价格在3500-5000吧,看升级情况,也看成色(注意,一定要有大致完好的车壳,一个hpi原装的5sc全新车壳将近2000rmb)