公告:
精彩视频
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
买了几台车了。一直没买遥控。朋友说买4PKSR,但是4PX又要出来了。好纠结啊。
自由如风 论坛元老 发消息
x貌似还需要等等,如果可以的话当然等等比较好。。。
sonyex678 长老 Fans 发消息
美国8月上旬,争取抢台,争取国内第一开箱
zysmlr 论坛元老 发消息
sonyex678 发表于 14-7-24 10:15
美国8月上旬,争取抢台,争取国内第一开箱

顶你。。。我也一直关注这控。。。。希望不要太贵了。。。老婆说超三千就不买。。。叹。。。
sonyex678 长老 Fans 发消息
zysmlr 发表于 14-7-24 10:53
顶你。。。我也一直关注这控。。。。希望不要太贵了。。。老婆说超三千就不买。。。叹。。。

这控价格和4PKSR官价一样的,3000出头点~~多交点公粮,你懂的
yy3006 论坛元老 发消息
终于彩屏了
zysmlr 论坛元老 发消息
sonyex678 发表于 14-7-24 12:38
这控价格和4PKSR官价一样的,3000出头点~~多交点公粮,你懂的

哈哈。谢了。。就是等的心急。。。
壞錵ご尐爺 终极 Fans 发消息
嘿嘿我的两天后到了
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
壞錵ご尐爺 发表于 14-7-25 16:16
嘿嘿我的两天后到了

大哥哪里买的,期待作业!
壞錵ご尐爺 终极 Fans 发消息
指尖上的激情 发表于 14-7-26 00:10
大哥哪里买的,期待作业!

呵呵国外朋友帮忙买的