公告:
精彩视频
zuochuanid 高级 Fans 发消息
1 18大脚  俗称小T  今天撞到马路牙子上  左前轴承变形了  说明书上的尺寸看不懂  求各位告知型号
如图  在线等
AWM我的车 论坛元老 发消息
应该分别是内径,外直径,和高。括号里面是轴承在车里的个数。
AWM我的车 发表于 14-7-15 21:09
应该分别是内径,外直径,和高。括号里面是轴承在车里的个数。

8个那个坏了  问题是我不知道高度
zuochuanid 发表于 14-7-15 21:17
8个那个坏了  问题是我不知道高度

你多照下来一点。没准都是统一规格的呢。
AWM我的车 发表于 14-7-15 21:20
你多照下来一点。没准都是统一规格的呢。

你看看和你的一样么
zuochuanid 发表于 14-7-15 21:24
你看看和你的一样么

我的?我哪有这样的说明书啊。但是这上面好像真找不出什么。你量一量你装断的那个轴承的高度吧。
hebaomt 终极 Fans 发消息
拿着轴承 直接去轴承店配  一般都有的    NTN的好像挺好的
hebaomt 发表于 14-7-15 22:28
拿着轴承 直接去轴承店配  一般都有的    NTN的好像挺好的

买的日本nsk的  6 ·10 ·2.5
hebaomt 终极 Fans 发消息
zuochuanid 发表于 14-7-16 09:46
买的日本nsk的  6 ·10 ·2.5

都可以的   主要是便宜丫
gtct46 长老 Fans 发消息
左前坏了,把右前的轴承拆下来,量一下外径、内径和高度就OK了!!!