公告:
维特尔 RC 新手 发消息

眼见为实,在场所有人都想不到,能遥控那么远距离无延时,无限想测试极限距离,无奈最终因看不到车子,车子飙入水坑而结束!测试结束后,顿时发现周边将近20个高压塔!!!!国产控现在牛逼了,控是RC3S!可惜的是,陀螺仪功能没能做测试。
axangge 金牌 Fans 发消息
这空除了距离远点,其他优点真不突出,希望厂家改进,特别是抗干扰和稳定性。不过耍电车这空还是不错的。
axangge 发表于 14-7-16 08:48
这空除了距离远点,其他优点真不突出,希望厂家改进,特别是抗干扰和稳定性。不过耍电车这空还是不错的。

{:soso_e127:}大哥,何出此言呢,我看这控 在这么多高压塔的环境下,能操控那么远距离,还不稳定?抗干扰还不行?
杨维坤 长老 Fans 发消息
如果属实,那么,我也要买rc3s

车手

车手
调机过程~~~
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-7-16 17:40
如果属实,那么,我也要买rc3s

这个遥控器失控保护不是刹车,而是油门归零,跟没有一样,不要买了 汽油车不适合 我买的退了
lyf886 论坛元老 发消息

呵呵,你这离高压塔还远着呢,我是不会去拿钱堵几率{:soso_e127:}
杨维坤 长老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-7-16 18:30
这个遥控器失控保护不是刹车,而是油门归零,跟没有一样,不要买了 汽油车不适合 我买的退了

那是视频里的怎么回事?遥控那么远,我要求不高,只要100之内不延迟,不失控就行。没刹车也行,我也不在有干扰地方玩。
axangge 金牌 Fans 发消息
维特尔 发表于 14-7-16 16:09
大哥,何出此言呢,我看这控 在这么多高压塔的环境下,能操控那么远距离,还不稳定?抗干扰 ...

这空我耍过,与其他控比出现了两个问题,所以我要说出来,不是黑它,是希望大家也能看到没有宣传的一面,首先我承认这空性价比高,所以我当时也买了。问题在于汽油机发动后,所有舵机都不工作,换了gt和4pls,问题解决,不换控,换进口抗干扰火花塞问题也能解决,但是至少说明抗干扰不行。第二,我用cys超音速方向舵机,大部分国产车都用这个,用rc3s,舵机不停抖,换其他两种控,问题又解决,第三这控默认是失控加油门,要自己设置,当然这是小问题。所以,结论,乐迪耍电车不错,汽油车要改进。

Gintama  实在人 一般厂家把自己的东西吹的挺好 你一用绝对有问题 所以论坛几里发布的测试帖都不可靠 不过可以理解 毕竟卖家做出来东西是要赚钱的 反应出问题谁还买  发表于 14-7-17 22:46