公告:
神昌 金牌 Fans 发消息
去年过年前就改了。一直没时间玩。后来试试。。。真心爆很多

首先支配者属于扭力排气。确实提升了不少动力。瞬间的。

支配者的切割。再用氩弧焊。。。。切记用氩弧焊好些、这样会牢固些而且不会像电焊那样脆弱。。

其次轮胎。。。飞神厂家的通病就是那个传动做的奇葩。。。为什么不用BAJA传动结构上接合器
非得全部搞四角就算了。传动轴还鸡巴小另类

于是找到了适合的直接更换了BAJA接合器上了5t轮胎

吐糟:飞神出的沙漠卡套件为什么不能肯定能否安装飞神大脚连套件都没的买。没心玩了

改件:
支配者   DIY更改
四个刚齿轮叫朋友加工的。使用一年没再扫齿。估计是没偷亲的缘故。实心的解释
5T轮胎
BAJA接合器
其他基本没必要动了。

赞扬:飞神5车经过对比。质量结实。真的和BAJA一起耍过。不用担心质量例如臂的问题或者掉这掉那
       而且是四驱。玩他是因为贪图他的结实

BAJA维护麻烦些。所以早已经放弃了又不是四驱的

下面看图吧。。。准备出嫁了。贡献一下。希望车主们有些帮助

shixucong 论坛元老 发消息
这空滤牛逼啊,吊炸天了!
shixucong 发表于 14-7-12 09:30
这空滤牛逼啊,吊炸天了!

都不好啊。。。。
zjingjun 论坛元老 发消息
结构跟MCD差不多
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
空滤侧看像X头~~~
huangfang 超级元老 发消息
哈哈,涡轮增压空滤?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哈哈啊,这个空滤比较好玩,不知楼主哪里搞到的
漂移小杜 终极 Fans 发消息
摩托车的空滤,笑尿了
涡轮剑齿虎 发表于 14-7-14 14:14
哈哈啊,这个空滤比较好玩,不知楼主哪里搞到的

就搜摩托车的。。。内劲有大小区分的。。。