公告:
精彩视频
CLZY 元老 Fans 发消息
       刚买雷虎 EMTA G2  ,可是感觉前轮内倾,,问卖家说正常的?有疑问,,所以请高手指教下正常嘛?不正常怎么调教,,,按理轮子应该平行的哇???{:soso_e109:} MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_11_10_53_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_11_18_30_Pro.jpg

前轮内倾?不是应该平行的吗?

前轮内倾?不是应该平行的吗?
23.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_11_23_34_Pro.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140711_11_23_16_Pro.jpg

伟哥来了  不管内八还是外八 都不要超过3度 过了会影响稳定性  发表于 14-7-12 01:10
翼手虫  过弯性能会更好,但是要注意束角不管内束还是外束,角度不要大于+ /-3°。  发表于 14-7-11 16:34
翼手虫  很正常的内束角设计,通过调整轮胎转向座上两根连杆就可以调整束角为内束角或外束角。EMTA G2包装盒上标着100KM/H +(时速100公里),内束角就可以保证你车子的直线性能很好,反之外束角保证你在弯道多的场地  发表于 14-7-11 16:32
zyb857382109 终极 Fans 发消息
沙发,可以调转向拉杆的吧
xuzhaohong 论坛元老 发消息
确实卖家没说错的。。。内束角哇。。
CLZY 元老 Fans 发消息
xuzhaohong 发表于 14-7-11 15:11
确实卖家没说错的。。。内束角哇。。

什么内束角什么作用呢?比赛轮子应该平行吗?请指教谢谢您
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息

应该外倾点可以让车子转向更加灵活
午夜星光 终极 Fans 发消息
这样正常的,雷虎没问题,好好玩吧
feiniao 终极 Fans 发消息
完全平行才不正常吧
snake2003 论坛元老 发消息
应该外倾点,利于转向,和跑直线。
头像被屏蔽
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
属于速度型~~~~~~