公告:
MGB2781768 超级 Fans 发消息
一咬牙一跺脚把山猪给卖 了····决定转战拖头····大家多多关照
再见明日 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
lzbxsj 中级 Fans 发消息

上了色的好 拖头加声组才玩得津津乐道
已有 1 人评分 收起 理由
MGB2781768 + 1

总评分:  + 1   查看全部评分

lzbxsj 发表于 14-7-11 13:55
上了色的好 拖头加声组才玩得津津乐道

就是懒得喷漆,最近都缺货,不得已买个2驱的,本来想买个蓝色的,改色也方便一点,不知道你有什么推荐声组,我不懂声组,不知道哪个装起来方便,使用简单

zhaolao3  3T 个头小 便宜 需凌乱配灯组 声音效果也不错 用直6 V6 V8三个声音模式  发表于 14-7-11 15:19
MGB2781768 发表于 14-7-11 14:05
就是懒得喷漆,最近都缺货,不得已买个2驱的,本来想买个蓝色的,改色也方便一点,不知道你有什么推荐声组 ...

带振动吗?
ziyuzile 长老 Fans 发消息
MGB2781768 发表于 14-7-11 15:27
带振动吗?

不震动
。。。。。。。。。。。。。。。。。
lzbxsj 中级 Fans 发消息
MGB2781768 发表于 14-7-11 15:27
带振动吗?

我的4合1 带振动 就喜欢听着声音 看着振动的感觉
已有 1 人评分 收起 理由
MGB2781768 + 1

总评分:  + 1   查看全部评分

tianyi510 论坛元老 发消息
土省心和综合效果,还是四合一,3t虽然发动机声音线性好,但过于单一,娱乐性逊色些
drsyn 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}