公告:

今天baja又失控了!

查看: 4252|回复: 27| [复制链接]

毒°奶粉灬 金牌 Fans 发消息
foooming 发表于 14-7-12 05:57
用的什么控,真没见过玩油车又包铝箔加磁环的。。。

GT3B     别人的也是用的3B都不会失控我的就失控,,,,今天又换了一个新火花塞试试去。。。。听人说是火花塞坏了
sayza 长老 Fans 发消息
为什么我gt2b都不失控。。。。。

sayza  30多块钱的fs接收。真心没失控过。。还带失控油门保护呢。  发表于 14-7-12 14:01
毒°奶粉灬  你是什么接收  发表于 14-7-12 10:29
杨维坤 长老 Fans 发消息
毒°奶粉灬 发表于 14-7-11 23:55
教程说管用,我包好了还没试验

回家我也试试
杨维坤 发表于 14-7-12 11:28
回家我也试试

不用试了,
白搭!为啥别人的就没事呢。。。
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
我有一次转弯的时候失控了,一屁股蹲在龙沟里了...刚买不到三天的支配者就这么跪了~~~
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
那次应该是接收电没电了,失控的或时候第二箱汽油几乎没了,原装2000还是2200的镍氢接收电~~~~
风暴中的骑士 发表于 14-7-14 02:55
那次应该是接收电没电了,失控的或时候第二箱汽油几乎没了,原装2000还是2200的镍氢接收电~~~~

原装的大电池,个头蛮大的。应该不是没电吧,我每次都冲一夜,大概玩三次冲一次
x2604066060 超级 Fans 发消息
又这个保护,那个方法你们都不行,相信我用GT2B 设置失控保护,我就没失控过,跑的远失控直接关闭气门。
x2604066060 发表于 14-7-18 18:17
又这个保护,那个方法你们都不行,相信我用GT2B 设置失控保护,我就没失控过,跑的远失控直接关闭气门。

我的可能是高压包漏电了,我重做了一下密封差不多好了
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
换空 我两个朋友的GT3B      一个遥控范围10米    简直不能玩,另外一个朋友   刚拿到车,身边发动,失控,车撞到花坛,大底板,前AB 报销