公告:
LHWO 论坛元老 发消息
支持TOPRC这个栏目!!!!!!
不过我感觉HPI 这个汽油大脚应该在发动机的技术上还有待改进,表现的不怎么样,这个车注定不可能像甲醇的4.6 5.9 的销量那么高。
LOSI XXL2 有待视频!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
这车的发动机将来不知是否有单独卖!!!!!
xiaodingdang RC 新手 发消息
赶紧的啊~~~快点快点~~~~~~~
liu250552213 中级 Fans 发消息
期待两台1:8的测评啊!HPI的前一阵已经到手,给我的感受,挺结实,易抬头,但不好调,易高温翻车王,就是不知道LOSI的咋样。
刘宇4184 论坛元老 发消息
这台车已经开过箱了,今晚又来一次
huangfang 超级元老 发消息
期待美女照啊!哈哈{:soso_e144:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
[fly]不喜欢,但觉得蛮好玩的,losi要出1/8汽油越野我就会持续关注了[/fly]
就爱大脚 论坛元老 发消息
还没有开始哦,,,                       

就爱大脚  期待中文的具体测评!  发表于 14-7-10 20:53
羊肉泡馍 高级 Fans 发消息
支持一下啊。。期待评测
andy_liu6566 超级元老 发消息
好期待  赶紧出测试报告 虽然我比较看好XXL2