公告:
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
丨Mirror丨 发表于 14-7-13 21:47
呵呵 811个人是觉得很满意呢 唯一不足就是内部空间太小

内部空间小,放电池盒散热是个问题。
丨Mirror丨 初级 Fans 发消息
指尖上的激情 发表于 14-7-13 21:51
内部空间小,放电池盒散热是个问题。

是啊 稍大点的电池就装不进去了 电机散热也没法装 之前用kx8烫到车子失控 换了好盈120a的才缓下来
pyunc1012 高级 Fans 发消息
跳台不错啊  。。 大概给个价格。
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
好台。。。。。能折叠吗?清冷的1米跳台要1000但是可以折叠。
三答不妞点抗 发表于 14-7-13 23:04
好台。。。。。能折叠吗?清冷的1米跳台要1000但是可以折叠。

我这个可以拆卸 卸下4颗就可以拆掉 拆掉之后体积和清冷的差不多
吴家二少 元老 Fans 发消息
看到了蒙古包?
吴家二少 发表于 14-7-14 21:28
看到了蒙古包?

毕竟我这是新疆嘛 前些天去江不拉克玩了一圈 牧民多的地方自然就有蒙古包
吴家二少 元老 Fans 发消息
丨Mirror丨 发表于 14-7-15 00:04
毕竟我这是新疆嘛 前些天去江不拉克玩了一圈 牧民多的地方自然就有蒙古包

羡慕啊!可以骑着马在大草原追车车,又可以在沙漠疯狂飞沙丘!{:soso_e179:}
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
楼主来顶
请私信个价格
好车好地方好跳台
yfc2900 论坛元老 发消息
多少钱?PM