公告:
shixucong 论坛元老 发消息
动力肯定没hpi的强,但是希望稳定不要太麻烦

shixucong  HPI抬头随便抬啊,这个抬头视频没见过  发表于 14-7-10 18:07
zonda113  实际跑起来还是这个快 不能光看排量  发表于 14-7-10 16:42
youyouwf 终极 Fans 发消息
来几张引擎的内部高清无码写真{:soso_e144:}
失踪人口 元老 Fans 发消息
shixucong 发表于 14-7-10 13:21
动力肯定没hpi的强,但是希望稳定不要太麻烦

据说起步是这个快。极速差不多
小何的王 长老 Fans 发消息
明显XXL2比HPI看起来要漂亮点
我是土豪 长老 Fans 发消息
楼主你那汽油mini拉力到底啥前儿开卖啊,我等的都不耐烦了哦
花不香00 终极 Fans 发消息
必须顶一个   感觉这车不错
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
引擎单卖不?      
就爱大脚 论坛元老 发消息
toprc 发表于 14-7-10 12:27
哈哈,笑而不语。找稍后的几个小时候,这台车就要来到TOPRC的测评演播室。偷跑,偷跑。

到底哪个是第一辆?               
就爱大脚 论坛元老 发消息
LZ  引擎单出不?哈哈,配件呀,哈哈4.6想改汽油!
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
他们 说是 甲醇 发动机 改了下 压缩比   呵呵  要是出 1:8汽油 拉力就好了