公告:
腾云 高级 Fans 发消息
现在超级蜂已经安装到车上了。超级蜂上面的两个小开关也没动过,插在4通道上面。现在开电源后,红色的的灯一直滴滴滴的闪烁。控也需要设置??控是ko的
zhanghanjin093 超级元老 发消息
你的控太高级了,我用的是gt3b,插在三通道上,也会嘀嘀响,按一下三通道开关,ok了,你也试试关了4通道,我老帖子还有视频呢
zhanghanjin093 发表于 14-7-9 14:05
你的控太高级了,我用的是gt3b,插在三通道上,也会嘀嘀响,按一下三通道开关,ok了,你也试试关了4通道,我 ...

三通道开关在哪里啊?
lyf886 论坛元老 发消息
腾云 发表于 14-7-9 14:07
三通道开关在哪里啊?

你在论坛遥控设备区找KO中文说明书,按照上面的方法,把第三通道设置打开,设置好以后超级蜂就好使了
lyf886 发表于 14-7-9 15:31
你在论坛遥控设备区找KO中文说明书,按照上面的方法,把第三通道设置打开,设置好以后超级蜂就好使了

谢了兄弟。刚才看说明书了。不知道看第几条?有时间帮我看看呗。呵呵。
腾云 发表于 14-7-9 15:34
谢了兄弟。刚才看说明书了。不知道看第几条?有时间帮我看看呗。呵呵。

你看说明书34页

RE: 超级蜂怎么设置啊?

腾云 发表于 14-7-9 15:34

应该你购买的店铺有说明的,我买的时候网页有说明
谢了朋友们。按你们的方法超级蜂可以正常使用了。但是新的问题又来了,现在还不能实现遥控熄火啊

RE: 超级蜂怎么设置啊?

腾云 发表于 14-7-10 15:10
谢了朋友们。按你们的方法超级蜂可以正常使用了。但是新的问题又来了,现在还不能实现遥控熄火啊

你插了哪个通道,就按控上面的通道开关就行啦!我的就是这样的
腾云 发表于 14-7-10 15:10

你虽然开了第三通道,但是你应该没有把通道设在具体哪个开关上吧