公告:
Thedey 长老 Fans 发消息
电车第一次接触,玩的是8SC,貌似只有2根插到接受上的线头,一根电调的一根舵机的?动力是好赢150A 1515.用的控是FS-GT3C,  开始玩的油车有3个线头插到接受上,这边2个不会插啊。。另外我把电调线头插到接受上的VVT插口,舵机插到1通道后打开电源之后只有舵机有反映,油门没反映。然后把电调线头插到2通道后打开电源撤 就突然往前进,不受控制,把电调线头插到3通道后撤突然后退也不受控制,我都要疯了。。求大神科普一下到底该怎么插啊。。为什么会这样啊。

Thedey  谢谢各位高手,经过大家的各种意见,我把电调线换了插,另外遥控器再设置一下反转,现在解决了,希望以后碰到这种情况的朋友也能知道怎么弄了,非常感谢大家~!!  发表于 14-7-6 10:08
wsw 长老 Fans 发消息
电调线在2舵机线在1别急慢慢来
wsw 发表于 14-7-4 18:10
电调线在2舵机线在1别急慢慢来

按照你的方法插了一下,结果一开电源车就后退。。。。油门前退就刹车了。。。求救助啊
Thedey 发表于 14-7-4 18:18
按照你的方法插了一下,结果一开电源车就后退。。。。油门前退就刹车了。。。求救助啊

那把遥控器的油门中位调一下就好
wsw 发表于 14-7-4 18:28
那把遥控器的油门中位调一下就好

不同的电调还要不同的设置,请大神说下我的是好赢150A速龙电调,请教一下这个控的油门中位该怎么设置
Thedey 发表于 14-7-4 18:36
不同的电调还要不同的设置,请大神说下我的是好赢150A速龙电调,请教一下这个控的油门中位该怎么设置

微调就调到不动控车也不懂的状态就好。我只是力所能及帮帮你算不上什么大神哈哈
leeyzz 终极 Fans 发消息
Thedey 发表于 14-7-4 18:36

这情况貌似是要在遥控上调油门中位吧。至于电调的调节,去好盈官网,里面有介绍的
leeyzz 发表于 14-7-4 18:44
这情况貌似是要在遥控上调油门中位吧。至于电调的调节,去好盈官网,里面有介绍的

现在这情况是电源打开之后车自动后退,前退油门是刹车、、求解释不会往前开啊,我i靠了
leeyzz 终极 Fans 发消息
Thedey 发表于 14-7-4 18:48
现在这情况是电源打开之后车自动后退,前退油门是刹车、、求解释不会往前开啊,我i靠了

遥控上的油门中位有没有重新设置?如果遥控的中位是靠旋钮调节的话,你就要把旋钮调到中间,如果还不行,去好盈官网,看下电调的设置视频
Lu°远 超级元老 发消息
看电调说明书,读一读,急啥!上面说的清清楚楚的