公告:
23319710 论坛元老 发消息
淡淡如风 发表于 14-7-8 13:22
这个气氛很好,赞一个

是的  几个朋友聚在一起修车  挺有意思的

petersxdw 终极 Fans 发消息
TNND,这个不顶还顶什么啊~~~~~~~其实我们这边也挺好的,模友无偿让我们使用他家的车库...除了不能发车,其他一概没问题...用的东西都是大家自己自发提供的,现在也挺齐全的了...

我靠,露点了,哈哈~~~~~~
petersxdw 发表于 14-7-8 16:57
TNND,这个不顶还顶什么啊~~~~~~~其实我们这边也挺好的,模友无偿让我们使用他家的车库...除了不能发车,其 ...

俱乐部必须靠大家一起维护,才能长远的经营下去。
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
不错不错{:soso_e179:}
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
你们怎么都不穿衣服?

23319710  人家等你来伺候我呢 小讨厌  发表于 14-7-10 23:49
吴家二少 元老 Fans 发消息
这才是真正的模友,顶你!
吴家二少 发表于 14-7-13 22:35
这才是真正的模友,顶你!

是的,弄这个俱乐部 不觉的亏,因为我们有了一个好的氛围。
头像被屏蔽
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
你们那能代装车吗?亲亲 哈哈哈哈
杨胖儿特没遛 发表于 14-7-15 10:06
你们那能代装车吗?亲亲 哈哈哈哈

可以啊   给你免费 啊 哈哈