公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助 94180 四轮转向自己跑。

查看: 1464|回复: 5| [复制链接]

sensings 金牌 Fans 发消息
各位高手,我新入手一台94180四轮转向的,发现一个奇怪的现象:
1,方向左打满,车子慢慢的向前动,回中就没事了
2,方向右打满没事,

然后我调整了下遥控器的油门行程,让油门偏后些、发现:
1,方向左打满,车子有向前的趋势,动一点点就停下来
2,方向右打满,车子有向后的趋势,动一点点就停下来

遥控和接收都是四轮转向版专用的,电调是玲珑粉红色双模的,舵机是两个996R

请问哪位大侠知道是咋回事啊?
井裕彬 论坛元老 发消息
神奇                           
没人知道么?
quyingxin 终极 Fans 发消息
我遇到过一次,不过我是环奇的控,换了就好了,是控的问题比较多,你换个控试试
发现规律了,电池电量足的时候没问题,快没电的时候就出问题。
xiaocai 高级 Fans 发消息
控有问题吧