公告:
rojerlove 终极 Fans 发消息
【鬼行团】队壳之一,C33,一个少有人发的壳子(意淫一下)。在这首先要感谢杭州漂移群提供了一个很好的交流平台(吹水平台),能让大家在里面探讨各种话题。接着就要感谢群里的老李,也是群主(二贩子),是他帮助了我完成了这个壳子(很赞),同时还无条件的给我提供了各种车用零部件(好幸福)。接着要感谢阿达(俗称达叫兽),一个不跑去教书,去搞摄影的Man,没事就给我灌输各种漂移方面的知识,受益匪浅。再感谢群里的六哥(高富帅),终于圆了我驾驭宝马的梦(后悔没踩下去)。还要感谢小朋友空空(竞速王子),在车场始终把镜头对准我(的车)。还要感谢南京D-King车场,提供了很好的做壳环境(工具应有尽有),赛道也很赞。最后感谢群里的其他本地漂友和外地漂友,给我们这个群增添了许多活力。感谢完了喝口水,发图(水果机,不是很清晰)

国际惯例,沙发我就不留了,哈哈哈!
空空k 超级 Fans 发消息
楼上坏人!!!
空空k 发表于 14-7-2 21:17
楼上坏人!!!

我X,速度不慢么!
wuhua2533 终极 Fans 发消息
车壳真心靓·········
wuhua2533 发表于 14-7-2 21:32
车壳真心靓·········

谢谢哦,你的车也很靓塞!
lese救世主 论坛元老 发消息
壳子和我没关系
VFly 长老 Fans 发消息
来晚了  前排露下脸  三哥
lese救世主 发表于 14-7-2 21:57
壳子和我没关系

这么昧着良心的话你都说的出来啊~~~!
VFly 发表于 14-7-2 21:59
来晚了  前排露下脸  三哥

额,谢谢,要多活动活动啊。