公告:

旧金山FS RC 新手 发消息
各位模友!好久不见。也好久没带我的小四轮出去溜达了!
希望一切安好!

不在家一段时间,车放好久了。回来后定了一套108的胎皮,毕竟原来的96太小。三寸金莲了!
匆匆换上后就出去溜达了。其实自己很想加点心情件。但是无奈一直没太多时间找。我想自己有时间的时候DIY算了。
不多说了。上图。开心的午后带着爱车和滑板出去散散心是不错的选择!

1.jpg 8.jpg

轮胎到手!
5.jpg 6.jpg 7.jpg

出去溜达

4.jpg 3.jpg 2.jpg 9.jpg

慵懒的午后···
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}                                                  
都是红包钱 元老 Fans 发消息
...绿色hsp的拉杆已暴露。。。。
你没那么可爱 元老 Fans 发消息
哥们 麻烦你能提供下这车壳剪下来后的长宽高吗 想如一个 不知道尺寸合不合适
你没那么可爱 发表于 14-7-2 11:12
哥们 麻烦你能提供下这车壳剪下来后的长宽高吗 想如一个 不知道尺寸合不合适

回去我帮你量看看。但是我要提醒你。车壳只有前半。后面的车架买的时候是不带的,要另外买。或者可以用海力士的后架。
都是红包钱 发表于 14-7-1 17:18

如果你跟我前面帖的话,你会知道。这台车是HSP900系列改的。
你没那么可爱 元老 Fans 发消息
旧金山FS 发表于 14-7-2 11:59
回去我帮你量看看。但是我要提醒你。车壳只有前半。后面的车架买的时候是不带的,要另外买。或者可以用海 ...

恩 我知道  麻烦你了
都是红包钱 发表于 14-7-1 17:18

错了,是94系列的。好像是94180吧。加上D90的架子!
头像被屏蔽
小老虎KK RC 新手 发消息
发现野生板仔一只 快抓住他