公告:
精彩视频
tvpvz 金牌 Fans 发消息
我收到FXX的壳子非常粗糙(不排除只是我一个人),贴纸贴歪,还有几处气泡,棱角的地方更是糟糕,凸一块凹一块,还有一点喷漆也一般,表面不均匀,全是灰,这倒无所谓,膜没撕干净,留下几小块根本去不掉。买这车纯粹就是为了这壳子的心情,现在我玩车的心情大减,车本身么也就这样了,1400的rtr吗。总之一句话,这壳子只可远观,不可近看!
其实我在乎 超级元老 发消息
求图求细节

tvpvz  手里没好的照相机啊,  发表于 14-6-30 19:23
其实我在乎 超级元老 发消息
这种交易问题先找商家沟通一下
radiofever 高级 Fans 发消息
上图说真相吧还是

radiofever  哦哦……不过毕竟有图说得清楚啊,大家也都看得明白  发表于 14-6-30 20:06
tvpvz  没像样的相机  发表于 14-6-30 20:01
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
本来就是玩具级的车,要求不要太高了,而且不能信广告
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
FAZER系列本身就是入门级的。
玩具迷 高级 Fans 发消息

RE: 实在忍不了,京商你就把这种壳子交给我吗?

什么年代了,随便一部手机就能发不错的相片了,莫非楼主还在用类似十年前的手机吗?
小毛牛 超级元老 发消息
没相机   就别说商家不好   有证据唠叨几句   没人说你~还会同情你~~  你没图片证明你观点    你感觉别人会怎么想