公告:
蔡哥哥 中级 Fans 发消息
摄像是谁  哈哈
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
蔡哥哥 发表于 14-7-8 20:13
摄像是谁  哈哈

老婆.............................................
ablueyezi 超级 Fans 发消息
好开心的一家人,羡慕。。。。。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
幸福  老婆拍的?蓝天白云的。{:soso_e179:}
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
郑浩涵 发表于 14-7-8 22:19
幸福  老婆拍的?蓝天白云的。

目前几乎唯一的爱好,老婆不反对也不支持,顺其自然。我叫拍他就拍呗,反正出来也只能看我玩车。因为我玩车,小孩一定跟着我{:soso_e128:}
郑浩涵 终极 Fans 发消息
比刀郎还冲动 发表于 14-7-8 23:42
目前几乎唯一的爱好,老婆不反对也不支持,顺其自然。我叫拍他就拍呗,反正出来也只能看我玩车。因为我玩 ...

楼主好幸福呀,同样我也是 我喜欢的东西媳妇不反对 不支持。她唯一反感的就是引擎声音太大 哈哈。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哈哈哈顶哥们,跟我配置一样呀哈哈哈,就是引擎太牛逼,自己用的小松
就爱MCD 高级 Fans 发消息
RRV4不错                             
平跑 终极 Fans 发消息
加了·认证··
翼展战斗机 RC 新手 发消息
这个不错,马力强大