公告:
hwzbpc 超级 Fans 发消息
问一下,飞神的1:5汽油车怎么样?玩起来麻烦吗?新手
洛威纳 元老 Fans 发消息
我得飞神越野 四驱版本 还不错
洛威纳 发表于 14-6-29 19:25
我得飞神越野 四驱版本 还不错

你的玩了多久?修过几次?
axangge 金牌 Fans 发消息
hwzbpc 发表于 14-6-29 21:02
你的玩了多久?修过几次?

非常好,很耐操,适合暴力玩家,我买的大那大脚,全油门撞过墙,就底盘前面撞变形了,其他都没问题,大防撞吸收和避震都做的挺好,且升级空间大,很多配件和MCD的通用,也和BAJA的通用。据说越野还要结实些。
你的是飞神的1:5汽油车吗?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
车还是买主流的好   配件多  心情件也多
ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-6-30 10:27
车还是买主流的好   配件多  心情件也多

2000-4000这个价位里啥车算主流的?
福大耳 长老 Fans 发消息
感觉国产质量不太好。
axangge 金牌 Fans 发消息
hwzbpc 发表于 14-6-30 09:16
你的是飞神的1:5汽油车吗?

我是1:5的大脚车,不然进来回你贴做啥,不错的,飞神的车,心情件和配件好多都可以通用的,比如BAJA和5T的配件好多直接就可以上,没有问题的,但是注意OP结合部位,绝对是辆好车。
axangge 发表于 14-6-30 16:24
我是1:5的大脚车,不然进来回你贴做啥,不错的,飞神的车,心情件和配件好多都可以通用的,比如BAJA和5T ...

谢谢你的回复