公告:

本人小白,求助大大

查看: 2383|回复: 15| [复制链接]

一直是小白 高级 Fans 发消息

今天上午11点把车弄出去跑了半小时,发现大齿那里声音有点大,手动熄火后回家上油,吃饭,吃完饭后再来跑车发动就有问题了,刚开始打燃过了3秒自动熄火,前两秒怠速稍高,后一秒怠速变低随后熄火,以后每次拉两次左右会有爆音,要么就是打燃就熄火,我检查了下,给油正常,油箱盖小孔不堵。很奇怪呀,才正常跑了半个多小时都正常,怎么过了一会儿就出这问题了,求助大大,小弟新手,感激不尽,请给小弟说说解决方法
还有一点问题,一启动就熄火的时候排气会冒稍微的浓烟,有时手拉的时候排气管口会感觉放小鞭炮似的爆一声,然后爆的时候喷口烟……会不会因为上次油箱的汽油没跑完,放了一个星期?也不会啊,上午都能着,只是发现烟比平常浓点……
唉,没大大能帮我吗
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哦!首先是淹缸,其次是检查下飞轮和高压包是不是有摩♂擦,应该就这毛病了吧。不懂可继续追♂问
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
再补充一点!!!!!!!!!!!我昨天刚遇见这个情况!!如果没有以上几种毛病就说明     高压包坏♂了
ccfive1688 长老 Fans 发消息
火花塞积碳了,或者是寿命到了吧
涡轮剑齿虎 发表于 14-6-29 16:06
哦!首先是淹缸,其次是检查下飞轮和高压包是不是有摩♂擦,应该就这毛病了吧。不懂可继续追♂问

谢谢大大,我明天弄下,今天没时间,到时有问题再请教你行吗
ccfive1688 发表于 14-6-29 16:09
火花塞积碳了,或者是寿命到了吧

火花塞才用1个月,积碳什么的也用砂纸清除了的
涡轮剑齿虎 发表于 14-6-29 16:07
再补充一点!!!!!!!!!!!我昨天刚遇见这个情况!!如果没有以上几种毛病就说明     高压包坏♂了

我擦……,怎么突然就坏了……
星球杯 长老 Fans 发消息
哎  现在这论坛啊  除了枪手就是伪玩家  可悲啊   

涡轮剑齿虎  ......希望不是说我,我玩车快两年了  发表于 14-6-29 18:33