公告:

bjfoxczx 终极 Fans 发消息
ybybrk 发表于 14-6-30 00:47
真的赞

谢谢{:soso_e182:}
skyline521000 发表于 14-6-30 09:46
不错嘛!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e113:} {:soso_e181:}
DKZ 长老 Fans 发消息
粉色效果不错!
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
我要是也喷这个颜色,老婆肯定就不反对我玩车了
speederhe 论坛元老 发消息
哥们 用的什么样的接合器 方便pm一个连接么?{:soso_e181:}
speederhe 发表于 14-6-30 16:07
哥们 用的什么样的接合器 方便pm一个连接么?

HR的SCX10加长接合器{:soso_e182:}
speederhe 论坛元老 发消息
bjfoxczx 发表于 14-6-30 16:17
HR的SCX10加长接合器

3q 加长后很和谐 我也弄份试试
speederhe 发表于 14-6-30 21:11
3q 加长后很和谐 我也弄份试试

嗯不客气,现在貌似你再买是新款了,比我这个要好{:soso_e104:}
aachen 论坛元老 发消息
顶了,LZ的这个火星鼠我也有一个一样的,小时候的,呵呵。
aachen 发表于 14-6-30 23:16
顶了,LZ的这个火星鼠我也有一个一样的,小时候的,呵呵。

嘿嘿!童年无限美好啊哈哈!{:soso_e113:}