公告:
精彩视频
dyj900810 高级 Fans 发消息
1、我的G3到手以后就一直傻玩,从来没加过什么油,这样对吗?
2、听说玩这种车要加差速油,我目前从没加过,有伤害吗?G3差速油应该加多少号的呢?
3、车子最近加油猛一点就会有咔咔咔的声音,低速和把车提起空转油门的时候就没有这个声音,这可能是为什么呢?
4、求推荐一个舵机,谢谢大家了
AWM我的车 论坛元老 发消息
沙发帮顶,任何RC都需要润滑的,要不硬碰硬啊?
dyj900810 高级 Fans 发消息
余先生 发表于 14-6-26 15:32
模型其实跟真车是一样的,都得经常保养,差速油避正油还是要常换!
差速油多少号,得看你自己怎么玩,来判 ...

我玩车可能属于比较暴力的吧……空翻急加速急停什么的………………
求推荐下差速油和避震油
四个圈 高级 Fans 发消息
差速扫了!!!!
Firmyy 元老 Fans 发消息
1...大部分玩家玩车都需要换油..比如避震油需加满..避震回位比较好..
2. 我中差油换了10W号...感觉不错..前后油1W....不换油对差速伤害很大..加油后齿轮与齿轮间的磨擦变小..
3..咔咔响的问题有很多种...第一点..中差大齿是塑料件..与中差壳有松动现象..导致中差内部齿轮结合不紧密..第二点..前后差速都是黄油...导致齿轮磨损过大后虚位,..
4..本人3个舵机...一个V-HAWK 4721 ...一个KST 5359..还有个KK土豪金1323...这三个都不错...因为我之前舵机保护没注意锁死了..扫了土豪金跟KST 5359的齿....后来才发现是舵机保护锁死了..还好厂家都帮我解决了...现在这3个舵机我都试了..感觉都很好...VH4721的声音很性感...KST 5359在断电后比较松一点...土豪金断电后比较紧一点..楼主可以挑一款.响应时间都差不多的..很灵敏....最重要的是换了舵机保护吧...原厂的太疲软了...
午夜星光 终极 Fans 发消息
Firmyy 发表于 14-6-28 22:11
1...大部分玩家玩车都需要换油..比如避震油需加满..避震回位比较好..
2. 我中差油换了10W号...感觉不错..前 ...

舵机保护锁死什么情况?换什么样的好

Firmyy  我是OP的金属舵机保护..之前没上油..金属与金属之间的摩擦加大..导致锁死..后来加润滑油解决.  发表于 14-6-29 15:08