公告:
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
自己在鼎湖玩车将近半年了,一直找不到玩车的模友 ,主要是收朋友的若凡30.5CC的,刚拿来就久 ,自己也是第一次玩车,不懂得怎么调车,车子跑不出高速,上次跑高速引擎很烫,玩不了烧胎,甩快是八千的,按道理应该能跑高速了,但上次去跑,中速都l拉不出来。LZ很纳闷。。。。。   起步就全油门拉,拉不起来。。。。就听见发动机响走不了。。。也不会熄火。。。。我去。。。。           5T自重有36斤会不会太重了。。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
不明白什么意思!!!!!!!!
最后的冥想 发表于 14-6-25 22:11
不明白什么意思!!!!!!!!

拉高速拉不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杨维坤 长老 Fans 发消息
你朋友也不会调啊
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
这和找不到模友有什么关系。

就爱MCD  应该是想让人现场指导  发表于 14-6-28 13:13
杨维坤 发表于 14-6-26 10:44
你朋友也不会调啊

打了50多点长途在学会,这就是学费啊 、、、、也忒纳闷了把
力蟒公司副总 发表于 14-6-26 12:38
这和找不到模友有什么关系。

倒腾了三天,打了一共一个多小时的长途电话 ,我可是学生啊  大哥
车已经调好,{:soso_e105:} 电话费不用钱的。。。   学生伤不起啊  我怕了 现在就差保养好车了  今天下午去试了  告诉、、高速没问题了 就是刹车不灵,有时间在调调。。。
杨维坤 发表于 14-6-26 10:44
你朋友也不会调啊

打电话教的 我的话费。。。。{:soso_e105:}