公告:
萨坦丁 元老 Fans 发消息
8ight 3.0e  配什么动力和舵机  请玩过的童鞋指点下?并说明理由,谢谢了~

是说这车跑起来很顺,不懂,事先问问,免得之后麻烦。大家跑过的给点意见,想摄入最合理的动力和舵机,本人不是rmb玩家

“只买最贵的,不买最好的”不是我的人生格言

井裕彬 论坛元老 发消息
舵机 kkpit28kg ,
电调 kx-8  好赢150A
电池双天6800  60c
控 4pls  ,mt4   , 4pksr  ,  ko ex-1 kiy 3.0。
电机 kkpit 4274   或腾翔x812
井裕彬 发表于 14-6-25 21:56
舵机 kkpit28kg ,
电调 kx-8  好赢150A
电池双天6800  60c

多谢 兄弟

如你能给点意见和说明 , 我就更加感谢了~

莫寒 终极 Fans 发消息
好马配好鞍啊!VTX 8电调,现在竞赛级最暴力的电调了。马达原配的VF8 ,T8 ,LRP 都是不错的选择。多级9352,用了不后悔。

zrrrr007  你就知道9352,都老掉牙的舵机了。还有谁告诉你vtx8。最暴力了  发表于 14-7-12 22:44
莫寒 发表于 14-6-25 22:09
好马配好鞍啊!VTX 8电调,现在竞赛级最暴力的电调了。马达原配的VF8 ,T8 ,LRP 都是不错的选择。多级9352 ...

谢谢,请问VT8有没有爱烧的这一说?

9352这个舵机,是好,但是价格不亲民哦。
井裕彬 论坛元老 发消息
萨坦丁 发表于 14-6-25 22:01
多谢 兄弟

如你能给点意见和说明 , 我就更加感谢了~

舵机 ; kk的舵机挺好用反应也快(28kg的那个)个人感觉无刷舵机耐用些{:soso_e113:}

遥控;个人有 4pls和 ex-1, ex-1反应快点  4pls 遥控距离远 mt4我的小伙伴用的遥控距离还行吧

电调; 我用过好赢和kx8  rx8 感觉rx8好些起码发热少启动挺暴力{:soso_e111:} (搭配 x812)

电机  ;电机的话x812发热较多但个人能接受还 挺暴力的

电池;这个见人见智咯! 个人感觉双天坏了还包换挺好{:soso_e113:}

以上观点是个人的有不对的地方请楼下指正{:soso_e100:}
莫寒 终极 Fans 发消息
萨坦丁 发表于 14-6-25 22:13
谢谢,请问VT8有没有爱烧的这一说?

9352这个舵机,是好,但是价格不亲民哦。

vtx8 我是没看到烧的。。。rx8 倒是看到了

丹羽  电调这东西。。。还是要看脸,我用的VTX8烧了,金属外壳照样烧,RX8依然坚挺。  发表于 14-7-13 22:23
zrrrr007  一样烧死你。那么好比赛咋没人用呢  发表于 14-7-12 22:46
井裕彬 发表于 14-6-25 22:16
舵机 ; kk的舵机挺好用反应也快(28kg的那个)个人感觉无刷舵机耐用些

遥控;个人有 ...

多谢这位仁兄。我会努力研究下去……电池和控我都有了。
主要就是舵机和电调和电机。感觉吧,身边玩车人现在的气氛好算很好。
不像一些圈子一样只一味的攀比。瞧不上装备之类的。合理的玩舒服就好了。
一个车一个玩法。玩明白了先。大家凑在一起快乐第一位。
你说对吧?
莫寒 发表于 14-6-25 22:19
vtx8 我是没看到烧的。。。rx8 倒是看到了

那就是我不了解记错了。周末玩了下小熊那个车。一直有听他讲热呀热。
还有混搭我没尝试过。会不会有不兼容一些状况的说?我还是会考虑套装优先呢。
顽童 元老 Fans 发消息
RX8套装不用解释,舵机中端FUATAB352 高端就KO的,不高不低KKPIT土豪金