公告:
陈楠 RC 新手 发消息

本人入魔将近半年啦,自己的第一辆爱车是savage xl,无奈自己是新手,买回来一个月没有顺利打着引擎,不一定哪次赶巧了就能打着一次引擎,那叫一个郁闷。后来感觉甲醇车调油针太麻烦,而且油太贵负担不起,慢慢喜欢上咱汽油车。看到身边朋友玩baja 5B,跑起来草皮四处飞,类似于割草机,再看看,感觉自己手里的车像小玩具,决定入Losi 5T耍耍。
新买来了Losi 5T, 迫不及待下地磨合,周围的小伙伴非得让我飞坡(没扣猪笼啊!!!),新车仰面朝天摔在地上熄火了。结果折腾了又将近一个月,各种偏方都试过了,模型店给出的结果是缸压低,拧出火花塞,往里面滴几滴机油,才能打着,无意中又学会了一招。{:soso_e113:}
可每次总不能滴机油再玩车吧,后来割肉一样啊,又换了一个小松29CC的模型店改装版引擎,模型店自称30.5cc,好不好以后才知道,新手经常很盲目。
在这儿我想请教老手,考虑losi 5t很重,可不可以给新手推荐一款低速大扭矩的进口排气?(不需要再在车上打孔什么,可以完美匹配)。还有就是我的这个引擎,温度在什么范围比较合适呢?今天磨合的时候,温度到了140摄氏度,没有继续磨合,回来先跟大家请教。问题问的很浅薄,还希望大家多海涵。

当初在模型店里的它 让我口水流了一地

当初在模型店里的它 让我口水流了一地
20140414_113540.jpg 20140625_130226.jpg 20140625_130245.jpg 20140625_130259.jpg 20140625_130326.jpg 20140625_130440.jpg 20140625_133218.jpg 20140625_133243.jpg 20140625_133317.jpg
nickf1 终极 Fans 发消息
LZ不在国内吧???
nickf1 发表于 14-6-25 17:11
LZ不在国内吧???

朋友好眼力啊 {:soso_e100:}
哪的?                           
RB23 金牌 Fans 发消息
陈楠 发表于 14-6-25 17:17
朋友好眼力啊

国内已没有蓝天白云了
RB23 发表于 14-6-25 17:36
国内已没有蓝天白云了

在这里玩模型头疼的事情是到模型店买零件 如果描述不清的话 只能靠肢体语言的 跳半天舞对方能明白我在说什么
目测不是澳洲就是新西兰
我是土豪 长老 Fans 发消息
犀牛BB排气你不错的选择
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
陈楠 发表于 14-6-25 18:13
在这里玩模型头疼的事情是到模型店买零件 如果描述不清的话 只能靠肢体语言的 跳半天舞对方能明白我在说什 ...

带配件去  指着配件是good 然后就有懂得了
w123144995 长老 Fans 发消息
好车!!!!!