公告:

MENG 1:24 FORD F350

查看: 5650|回复: 11| [复制链接]

卡车梦 高级 Fans 发消息

本人在看过TURBOdrive 网友发的http://www.rcfans.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline这篇帖子后···············于是也买了个,把我的HSP攀爬就这样肢解了{:soso_e144:} ,然后快递今中午来了,下午就奋斗了,这是一下午的奋斗成果{:soso_e142:}{:soso_e142:} ············后续慢慢滴{:soso_e121:} 图片乱了{:soso_e149:}
countryman 论坛元老 发消息
图呢        ?
countryman 发表于 14-6-24 20:18
图呢        ?

现在好了{:soso_e150:}
=风之子= 论坛元老 发消息
我也买了  还没开工  哈哈
tianyi510 论坛元老 发消息
以前关注过                                         
dd7257 超级元老 发消息
很帅。加油!
=风之子= 发表于 14-6-24 21:32
我也买了  还没开工  哈哈

快开工,膜拜一下{:soso_e142:}
dd7257 发表于 14-6-24 22:01
很帅。加油!

嗯,会的{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e142:}
TURBOdrive 论坛元老 发消息
不错哦!加油!期待成品!
TURBOdrive 发表于 14-6-25 10:55
不错哦!加油!期待成品!

看了您的之后 才有的灵感{:soso_e142:} ,谢谢了{:soso_e144:} {:soso_e144:}