公告:
精彩视频

[电子设备] 求大家一定要帮助我B6充电120安全时间

查看: 3059|回复: 10| [复制链接]

x2604066060 超级 Fans 发消息
求大家一定要帮助我B6充电120安全时间
4个键子我都按了 就是不能修改OFF 安全事件
你们按那个键子 修改的?

4个按键都实验了 不能吧光标ON 改成OFF

4个按键都实验了 不能吧光标ON 改成OFF
無雙 超级元老 发消息
第四个键按着不动呢??
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
先按enter,光标闪动。然后左右修改。
按第四个建  直接回到 充电信息 什么2s 锂电池 电流 时间  冲进去多少
还是不行啊怎么办老报警
無雙 发表于 14-6-24 16:06
第四个键按着不动呢??

按第四个建  直接回到 充电信息 什么2s 锂电池 电流 时间  冲进去多少
入魔已深 高级 Fans 发消息
不是在充电的时候按,开机的时候就可以设置了!你找到设置项,再进入就会找到安全时间设置小项,设置一下就好
入魔已深 发表于 14-6-26 07:41
不是在充电的时候按,开机的时候就可以设置了!你找到设置项,再进入就会找到安全时间设置小项,设置一下就 ...

非常感谢老鸟,感谢能恢复我问题,非常感谢,不然我会郁闷死充电就到120min 就想响了。
入魔已深 高级 Fans 发消息
x2604066060 发表于 14-6-26 13:40
非常感谢老鸟,感谢能恢复我问题,非常感谢,不然我会郁闷死充电就到120min 就想响了。

安全时间和充电容量都可以设置的
chaizgg 超级元老 发消息
时间设置长一点。 普遍设置: 240MIN  够了。 4小时。