公告:
axangge 金牌 Fans 发消息

离合部分

离合部分
今天在某处看到有CY R460的发动机卖,不加排气4.3的排量啊,但是是滑板车用的,不知道规格和中阳R290是否一样,请大家看看能装上车不。我主要怕离合杯和排气管的孔径不一样。(XX处截的图,不是做广告哈,真心求教)

参数

参数
黑胡子 论坛元老 发消息
离合器也是专用的
黑胡子 发表于 14-6-24 12:13
离合器也是专用的

难得见到胡子啊,那看样子还是不好搞啊,搞不懂中阳为什么不出一款针对汽油车的46cc的大排量发动机

黑胡子  不说别的,就说R460的离合器,要快300多呢,哈哈  发表于 14-6-24 15:17
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
离合器 就30的事!
fzdgz123 发表于 14-6-24 19:41
离合器 就30的事!

看了下官网的规格图 整个尺寸都比29cc的大一圈 貌似不能上的 这个离合是特殊离合 你看照片就晓得 30肯定买不到阿
劳斯菜斯 超级 Fans 发消息
说的对啊 该为5B 设计一款 专用的 5O  或者70 的发动机一定会 大卖的
BlueEye 论坛元老 发消息
劳斯菜斯 发表于 14-7-19 15:06
说的对啊 该为5B 设计一款 专用的 5O  或者70 的发动机一定会 大卖的

中阳不靠模型发动机糊口的。能不能大卖对这厂一点影响都没有,但是如果去投资开发大排量发动机,那么砸钱进去是一定的,所以可以慢慢来。