公告:
LHWO 论坛元老 发消息
o嵿级娯樂﹏: xl 跑的怎么样?

这难说哦! JJ是HPI 5SC 人家的是4WD的,而且经常在这个场地跑,那减速那加速都知道点在那,根本跑不过,除非分2WD和4WD的,要不跑场地还是4WD的优势大,这个场地坡、弯道比较多,2WD的速度更难体现了。
l6305 元老 Fans 发消息
这个中途不加油? 那原装油箱肯定不够的
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
怎么没有视频啊
太失望了
biomac 终极 Fans 发消息
LHWO: 这难说哦! JJ是HPI 5SC 人家的是4WD的,而且经常在这个场地跑,那减速那加速都知道点在那,根本跑不过,除非分2WD和4WD的,要不跑场地还是4WD的优势大,这个场地 ...

JJ可是创造了单圈最快啊!
斯麦 终极 Fans 发消息
biomac 发表于 14-6-24 22:56
JJ可是创造了单圈最快啊!

也可能是JJ对车子压榨的太狠,搞得车的离合器好像糊了,哎...当时里的远没看清。
tianyi510 论坛元老 发消息
活动真棒                                      
木头森 论坛元老 发消息
jj                 
阿鑫 论坛元老 发消息
火鸡吧 真2  鹤哥还是比较帅的 哈哈 烦哥 还是那个吊样 哈哈
liusiren2007 超级元老 发消息
下半年继续
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
好车好场地,顶。