公告:
牛逼 终极 Fans 发消息
顶顶顶,下一步找组织了         
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
我也好想有组织啊
ZH啊力 元老 Fans 发消息
正  好车  稳车场高手指点下  慢慢练车{:soso_e179:}
wuhua2533 终极 Fans 发消息
轮毂挺好看的,撒牌子的?
流星泪jy 论坛元老 发消息
新手,也正准备入这个车。具体啥样也不知道啊 得顶你一个~~
guanjin 终极 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 14-6-24 17:31
新手,也正准备入这个车。具体啥样也不知道啊 得顶你一个~~

好东西,到手你就知道了。
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
广州的+1,可是有点远
【神】孟兔子 RC 新手 发消息
额,有一个打酱油的路过
Sakai7 论坛元老 发消息
SPEED7R 发表于 14-6-23 16:10
同车帮顶,话说没有需要上螺丝胶的地方吗?

上螺丝胶的也就只有前无C 金属AB的下止点的机米螺丝要上 大齿轴上的皮带上打点 反正金属与金属接触的就要用
SPEED7R 元老 Fans 发消息
Sakai7 发表于 14-6-25 03:45
上螺丝胶的也就只有前无C 金属AB的下止点的机米螺丝要上 大齿轴上的皮带上打点 反正金属与金属接触的就要 ...

怪不得我大减速齿总掉。。。我以为主轴坏了呢- -