公告:
精彩视频

[电子设备] 【新人求问】大S电池的选择

查看: 3203|回复: 13| [复制链接]

MichaelKwoak 高级 Fans 发消息
     我是一个新踏入Rc的小白菜,大小就非常喜欢遥控车,最近一直在论坛潜水,学习rc的相关知识,也曾在大F和大S之间纠结,最后还是选择了大S,但对于大S的电池选择上还有些不甚了解的地方,希望各位大大不吝赐教,万分感谢!
       大S对2S锂电上有要求么?有没有最大mah和最大c数要求呢?我在某宝上看了一些产品,有格式7000mah50c金壳,格式7600mah25c,双天12000mah35c,双天9000mah35c,双天7000mah80c等等,请各位大大帮我选择一下,在以后会进大F的情况下,哪组电池最合适呢?(准备收两组,收一样的好呢还是不一样的好呢)谢谢大家!
午夜星光 终极 Fans 发消息
刚买了两组7600,25c  我觉得大s用就可以了。大f用的话应该是40c以上比较好吧,太低了看不出暴力效果
午夜星光 发表于 14-6-23 06:43
刚买了两组7600,25c  我觉得大s用就可以了。大f用的话应该是40c以上比较好吧,太低了看不出暴力效果

我在论坛上看到有人说C数大了对电池好..
井裕彬 论坛元老 发消息
推荐双天6800 60c      
sagat 超级元老 发消息
mah跟C数越大越好,唯一的不良影响是可能价钱比较贵。

另外,你要考虑是否放的进去大S的电池盒。
井裕彬 发表于 14-6-23 10:24
推荐双天6800 60c

嗯 谢谢推荐 我会考虑一下的
sagat 发表于 14-6-23 11:36
mah跟C数越大越好,唯一的不良影响是可能价钱比较贵。

另外,你要考虑是否放的进去大S的电池盒。

就是说只要能放进电池盒里  mah和c数越大约好,不存在比如10000mah以上会烧电机什么的问题是吧

sagat  不存在。  发表于 14-6-23 15:56
mah越大越好,但是c数我觉得还是应该考虑。毕竟大s有刷电机,是不是c数越大,放电量就越大。有刷电机吃的消么,求科普

sagat  实际电流大小,是由电调电机决定,不是电池决定, 即使你接上10000000000000000C的电池,电流也是那么大。  详情 回复 发表于 14-6-23 15:57
sagat 超级元老 发消息
午夜星光 发表于 14-6-23 13:32
mah越大越好,但是c数我觉得还是应该考虑。毕竟大s有刷电机,是不是c数越大,放电量就越大。有刷电机吃的消 ...

实际电流大小,是由电调电机决定,不是电池决定,

即使你接上10000000000000000C的电池,电流也是那么大。
那么也就是说,大s即使上2s  60c的电池,也是没问题的么?

sagat  只要你放的进去大S的电池盒就没问题。  发表于 14-6-23 19:45